Montag, 13. April 2020

Können Schweinehaxen und bayerische Brezenknödel auch am nächsten Tag noch gegessen werden?


Wie bei vielen anderen Mahlzeiten auch, schmeckt die Schweinshaxe natürlich noch am nächsten Tag. In dem Fall kann die Schweinehaxe gebraten werden, aber nicht zu lange, die Knödel ebenso. Dann noch eine Beilage wählen und fertig ist die Mahlzeit.

Wer also zu viel Schweinshaxe mit Knödel zubereitet hat, muss nicht gleich in Panik verfallen. Bei kühlerem Wetter kann die Schweinshaxe im Ofen verweilen, bis sie am nächsten Tag wieder aufgewärmt wird. An wärmeren Tagen sollte das Fleisch bitte gut zugedeckt oder in Alufolie eingewickelt, in den Kühlschrank gelegt werden.

schweinehaxe rezept, brezenknödel was dazu, schweinehaxe braten, haxen braten, schweinshaxe würzen, gebratene schweinshaxe, brezenknödel beilage, rezept brezenknödel, schweinshaxe im ofen, schweinshaxe ofen, schweinshaxe bayrisch, schweinshaxe im römertopf, haxe rezept, haxen, knusprige schweinshaxe, bayerische schweinshaxe, original brezenknödel rezept, schweinshaxe gebraten, schweinshaxe beilage

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen