Brezenknödel - was dazu? Diese Frage
kommt oft auf. Die Schweinshaxe selber zu machen, ist nicht weiter
schwer. Die Knödel ebenso wenig. Leidlicher ist die Frage der
passenden Beilage. Aber auch diese Frage ist schnell geklärt.
Krautsalat oder Sauerkraut, dies sind sehr gute Beilagen für die
deftige Mahlzeit. Auch ein Rettich Salat passt sehr gut zu dem
original Brezenknödel Rezept mit Haxe. Manche Menschen essen aber
auch gerne Rotkraut zu dem Haxen Braten und den Brezenknödeln.
Erlaubt ist im Grunde alles was gefällt und schmeckt. Zu der typisch
bayerischen Speise schmeckt auch das Maß Bier sehr gut, wenn es um
die Getränkewahl geht.
Das Rezept auf Pinterest: Schweinehaxen mit Brezenknödel
Das Rezept auf Pinterest: Schweinehaxen mit Brezenknödel
Zutaten für die Brezenknödel
Laugenbrezen
|
4
|
Milch
|
125
ml
|
Zwiebeln
|
2
|
Butter
|
20
g
|
2
EL
| |
Petersilie
|
0.5
Bund
|
Eier (Größe M)
|
3
|
Muskatnuss - gerieben
| |
Salz
| |
Pfeffer
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen